Dispositivos y accesorios
Tarta de fresas y nata
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
Relleno de fresas
-
600 g de fresas (cortadas por la mitad)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
3 cucharadas de azúcar
Masa
-
250 g de harina
-
150 g de mantequilla en trozos
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno de almendra
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
90 g de azúcar
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 - 40 g de zumo de limón
Crema de canela
-
250 g de leche entera
-
50 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de canela molida
Decoración
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
3 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.3 g
Calorías
3310 kJ /
792 kcal
Grasa
49.9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
73.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de frutas de verano
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de manzana
1h
Bomba de chocolate
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de piña al revés
40min